In tini di acciaio a temperatura controllata tra 28° e 30°C, macerazione sulle bucce per 15/18 giorni. Maturazione/affinamento: 30 mesi in botti in rovere di Slavonia da 50 hl, 6 mesi in barrique di secondo e terzo passaggio e a seguire 6 mesi in bottiglia.
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Vino tipico, con aromi di confettura di prugna e ciliegia, un bel floreale di viola, pepe nero e tabacco. Bocca calda e strutturata, apprezzabile la morbidezza bilanciata nel finale da una piacevole freschezza. Abbinamenti: carni Rosse e Selvaggina.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Canaiolo
Colorino
Mammolo
Sangiovese - ZONA DI PRODUZIONE
- Gracciano di Montepulciano (SI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOCONNOR18
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