La fermentazione e la macerazione avviene in botti di legno a temperatura controllata. Affinamento: 12 mesi in botti da 20 HL e 12 mesi in bottiglia
- Online only
Colore rosso rubino profondo e luminoso. Al naso predominano note eleganti di spezie accanto a richiami di visciole e piccoli frutti a bacca nera, note balsamiche, vaniglia e sentori resinati della pineta mediterranea. La più classica espressione di un vino autoctono toscano. In bocca la trama tannica è fitta ed elegante ancora in evoluzione verso morbide sensazioni vellutate, per farlo risaltare basterà metterlo in abbinamento con prodotti del territorio, dai formaggi ai salumi, dai primi piatti a base di sughi di carne alla più classica carne alla brace.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Ciliegiolo
Foglia Tonda
Pugnitello
Sangiovese - ZONA DI PRODUZIONE
- Castagneto Carducci (LI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOCASVA19
80 Items