In vasche inox termocondizionate da supervisione. Maturazione in vasche inox per 6-8 mesi da Settembre ad Aprile 24 mesi minimo a temperatura controllata di permanenza sui lieviti nella seconda fermentazione 6
- Online only
Colore giallo di buona carica con riflessi verdolini, perlage finissimo e persistente. Aroma fine e complesso, sapore asciutto secco con vena acidula e nervo caratteristico, elegante e pieno di gusto. E’ un Brut deciso, carico, con un buon compromesso tra aromaticità, freschezza, struttura ed eleganza. Intenso, completo, fine e generoso all’olfatto ed al gusto, mostra tutta la sua ricchezza nell’eccellente equilibrio di linee, bollicine, colori e profumi. Ottimo per aperitivi e perfetto per accompagnare tutte le portate.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Lombardia
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Chardonnay
Pinot Bianco
Pinot Nero - ZONA DI PRODUZIONE
- Rodengo Saiano (BS)
- Comune Cantina
- ITALIA
SILOVALFB
90 Items