Le uve raccolte subiscono una pigia diraspatura e una pressatura soffice. La fermentazione alcolica avviene in fermentini di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in tonneaux di rovere per un periodo che varia dai 15 ai 18 mesi Affinamento in bottiglia 6 mesi
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Vino di colore rosso rubino con riflessi leggermente violacei. Al naso è possibile percepire sentori di frutta rossa ben matura, frutti di bosco, violetta, vaniglia e note speziate. In bocca è possibile percepire un'autorevole struttura con tannini eleganti e ben evoluti, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva. Si consiglia con piatti elaborati di carne, è ideale anche per accompagnare formaggi stagionati a pasta dura.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2015
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Casavecchia
- ZONA DI PRODUZIONE
- Formicola
- Comune Cantina
- ITALIA
VICAVERCAS15
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