criomacerazione per estrazione dei profumi primari, e successiva vinificazione in bianco con fermentazione tra i 10-12C che si protrae per circa 30-35 giorni. Maturazione: 4 mesi in acciaio con batonnage sui propri lieviti prima di essere imbottigliato
- Online only
COLORE: giallo paglierino con rifessi dorati. PROFUMO: bouchet dalla complessita’ aromatica straordinariamente potente e persistente, su note di ciclamino e gelsomino. SAPORE: morbidezza e rotondità ne testimoniano immediatamente la qualità. Calda e convincente l’apertura in bocca dove l’apporto alcolico e strutturale regge il confronto con un vino intensamente fresco e sapido. Bel finale vivacizzato da un leggero contributo tannico.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Emilia Romagna
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Albana
- ZONA DI PRODUZIONE
- Cesena (FC)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIROZAVAL22
123 Items