Vendemmia manuale in cassetta con selezione in vigna. Vinificazione tradizionale in botti. Affinamento 1 anno in botti di rovere, poi min. 9 mesi in vetro
- Online only
Riflette il carattere dell'uva, con un'impressione fresca e densi aromi di frutta e condimenti. Consigliato per accompagnare piatti tradizionali della campagna: prosciutto affumicato, carne salata, carne di maiale, oca arrosto su cavolo o costine di maiale con patate fritte. Dagli aromi di peperone, di frutta rossa e di spezie. Tannini equilibrati, in bocca vellutato, fluente, lungo e gradevole. Per assaporare appieno il carattere fresco ed intenso di questo vino, si consiglia di servirlo ad aprox. 15-16 ° C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Negru de Dragasani
- ZONA DI PRODUZIONE
- Bucarest (Romania)
- Comune Cantina
- PORTOGALLO
VEROSTINE18
19 Items