Macerazione 4 giorni, fermentazione 16-18 giorni. Maturazione mediante decantazione a freddo e travasi. Stabilizzazione del vino mediante microfiltrazione e stabilizzazione tartarica a freddo. Affinamento in bottiglia
- Online only
Colore rosso rubino carico con riflessi violacei in gioventù, di buona consistenza. Al naso è di buona intensità e persistenza, fine, vinoso, fruttato, con sentori di marasca e frutti di bosco, con un gradevole finale di cannella. Al palato risulta essere secco, caldo, morbido, di giusta freschezza e buona tannicità, sapido, di corpo, intenso e persistente, fine. Vino di gran carattere e personalità, da consumarsi preferibilmente giovane per le gradevoli e vivaci note di frutto.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Barbera
- ZONA DI PRODUZIONE
- Castelvenere (BN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VICAVENBASS19
3 Items