Fermentazione con vinacce per 2 settimane con 2/3 rimontaggi al giorno, fermentazione malolattica svolta. Maturazione in acciaio, poi passaggio in barrique per 12 mesi. Affinamento 8-10 mesi in vetro
- Online only
Un vino secco dal colore rosso intenso. Nel suo bouquet di profumi spiccano note di frutti a bacca nera, cioccolato fondente e un leggero sentore di erbe aromatiche. Al palato si presenta complesso, corposo, fresco e sapido, con tannini avvolgenti. Servire a 17° - 18°. Abbinamenti: piatti a base di vitello e selvaggina, formaggi stagionati, carni grigliate con erbe.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Lagrein
- ZONA DI PRODUZIONE
- Bolzano (BZ)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIAAGRILAR19
30 Items