Dopo il diraspamento viene effettuata la macerazione a contatto con le bucce per un periodo di 25 giorni in tini di legno di media grandezza con immersione del cappello per 4-5 volte al giorno. Maturazione: dopo la separazione dalle bucce il vino viene affinato nelle botti di legno medio e piccole dove rimane sui sedimenti nobili per un periodo di 12 mesi; in seguito viene assemblato sempre nelle botti di legno di 2.500 lt. dove si decanta senza chiarifiche e filtrazioni. Affinamento in vetro per 4-6 mesi
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Colore rosso rubino intenso dal profumo di frutti di bosco: mirtillo, lampone, ribes nero
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Friuli-Venezia Giulia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 11
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- refosco
- ZONA DI PRODUZIONE
- Duino Aurisina (TS)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIFRSKETER18
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