L’uva, raccolta a mano, arriva in cantina intera, dove è pigiata, diraspata e sofficemente pressata. Fermenta lentamente in botti d’acciaio. Di norma non subisce la seconda fermentazione, intesa come malolattica, processo per ottenere la riduzione naturale dell’acidità per mantenere integri i profumi freschi e fruttati. Travasato, per separare i lieviti, riposa in recipienti d’acciaio al freddo fino a gennaio.
- Online only
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo fruttato, floreale e lievemente aromatico con sentori di salvia. Gusto secco con una piacevole vena acidula. Un incrocio che accomuna ed esalta tutte le caratteristiche aromatiche delle due varietà ottenendo un vino dal delicato profumo di salvia ed al gusto con una suadente e persistente acidità e leggerezza. Servire a 10/12 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Muller Thurgau
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Antipasti di terra
Molluschi
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- San Michele all'Adige (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNZENMT22
27 Items