• Online only
Vini online Torrette - La Source

Torrette - La Source

€13.00
Tax included

Proveniente da una zona vocata, rispecchia la tipicità della nostra regione. Un buon bicchiere, che con il suo caratteristico profumo di viola e di frutta rossa e con il suo sapore intenso, equilibrato, secco e piacevole è diventato un classico di questa azienda.

Winemaking

L’uva viene diraspata; la fermentazione condotta a temperatura controllata di 26-28°C. Il mosto-vino resta 8-10 giorni a contatto con le bucce,estrazione dei componenti nobili delle bucce è favorita dal metodo del delestage, la svinatura avviene a fermentazione alcolica terminata . La fermentazione malolattica è svolta completamente in acciaio, la conservazione sulle fecce fini per favorire la maturazione ed aumentare la complessità di sapore e profumo è mantenuta in parte in acciaio e parte in legno. L’imbottigliamento è previsto per l’ estate, l’affinamento in bottiglia dura circa 3 mesi.

Product Details

REGIONE
Val d'Aosta
ANNO
2016
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Petit rouge
Vien de Nus e Fumin
ZONA DI PRODUZIONE
Saint-Pierre (Ao)
VIAOSOUTO16
73 Items

Comments

16 other products in the same category: