La vendemmia alla fine del mese di Settembre con uve perfettamente mature ed accuratamente selezionate. L’uva intera è mantenuta in pressa 5 ore alla temperatura di 15°C poi si procede con una pressatura soffice seguita da decantazione statica a freddo. La fermentazione alcolica è condotta a 18°C in recipienti di acciaio. Il vino viene agitato sulle fecce fini per qualche mese prima di essere filtrato e preparato per l’imbottigliamento.
- Online only
Si presenta con profumo intenso, fine, fresco, fruttato e floreale... che in bocca si trasforma in un gusto armonico di grande eleganza e persistenza, secco e di buon corpo lascia il palato asciutto e pieno di gradevoli sensazioni.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Val d'Aosta
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Chardonnay
- ZONA DI PRODUZIONE
- Saint-Pierre (Ao)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIAOSOUCH21
73 Items