In rosso con macerazione delle bucce. Vasche di fermentazione: acciaio inox 150 hl. Durata della macerazione: 12 giorni sulle bucce. Temperatura di fermentazione: 25° / 28° c. Periodo di maturazione: affinamento in acciaio inox, segue in bottiglia.
In “Ronna” si incarnano i profumi ed i caratteri femminili della donna ideale metafora magica della madre terra. Le note di frutta matura ed il suo colore rosso rubino trovano il giusto abbinamento con piatti tradizionali. Colore: rosso rubino intenso. Profumo: caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa e frutta matura. Sapore: pieno, giustamente tannico ed armonico. Abbinamento gastronomico: carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati. Servire a 16 - 22°c.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Syrah
- ZONA DI PRODUZIONE
- Licodia Eubea (CT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISIGIUSY18
44 Items