In rosso con macerazione delle bucce. Vasche di fermentazione: acciaio inox 150 hl. Durata della macerazione: 8-15 giorni sulle bucce. Temperatura di fermentazione: 18° / 20°c. Periodo di maturazione: affinamento in acciaio inox.
Puro ed affinato in acciaio, Belsito esalta le caratteristiche del vitigno frappato sprigionando i tipici profumi dei frutti a bacca rossa che vengono ancor più evidenziati grazie alla favorevole esposizione dei vigneti della tenuta. Colore: rosso rubino chiaro. Profumo: intenso, persistente e speziato con accenti di frutti di bosco. Sapore: pieno, di corpo e tannico. Abbinamento gastronomico: aperitivi a base di formaggi freschi e salumi. Si abbina bene con piatti a base di pesce. Servire a 16 -l8°c.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Frappato
- ZONA DI PRODUZIONE
- Licodia Eubea (CT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISIGIUFR21
21 Items