In bianco con pressatura soffice. In rosso con macerazione delle bucce. Vasche di fermentazione: acciaio inox 150 hl. Durata della macerazione: 10-45 giorni sulle bucce. Temperatura di fermentazione: 25° / 28°c. Periodo di maturazione: affinamento in acciaio inox, segue bottiglia.
Puro ed affinato in acciaio, Kudyah esalta le caratteristiche delle uve Nero d'Avola, mettendo in evidenza le sue nobili quanto equilibrate qualità. Colore: rosso rubino mediamente intenso. Profumo: caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa. Sapore: pieno, vellutato, giustamente tannico ed armonico. Abbinamento gastronomico: carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati. Servito freddo, si abbina bene con piatti di pesce consistenti. Servire a 16 - 22°c.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sicilia
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Nero D'Avola
- ZONA DI PRODUZIONE
- Licodia Eubea (CT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISIGIUNE20
60 Items