Le uve vendemmiate a mano vengono “sofficemente” pressate, il mosto così ottenuto viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per conservarne la fragranza e gli aromi. Il vino viene in seguito mantenuto a contatto con i propri lieviti per qualche mese prima di essere imbottigliato.
- Online only
Vino Bianco Sardo. Colore lucente paglierino con riflessi verdolini e dorati. Profumo fresco e piacevole. Gusto: al palato continua con una piacevole freschezza accompagnata da una stuzzicante mineralità. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Si presta molto bene ad abbinamenti con primi piatti a base di pesce e carni bianche. Gradevole se servito molto fresco, anche come aperitivo.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Sardegna
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Nuragus
Vermentino - ZONA DI PRODUZIONE
- Santadi (CI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VISASANVS22
150 Items