Fermentazione in bianco (senza bucce) del mosto fiore a temperatura controllata per circa una settimana e mezza con parziale taglio di mosto macerato. Affinamento in vetro
- Online only
Paglierino chiaro con leggeri riflessi verdognoli. Al naso sentori vari di frutta e verdure: agrumi, fico, frutta tropicale, sambuco e ortica. Al palato morbido, delicato, armonioso con sensazioni caratteristiche di frutta che ricorda l'uva di base. Abbinamenti: con antipasti, primi piatti marinari, pesce e crostacei. Servire a 10-11°C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sauvignon
- ABBINAMENTI
- Antipasti di pesce
Crostacei
Primi di Pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Rovereto (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNLONSAS18
13 Items