La fermentazione è sulle bucce in vasche di cemento per circa 3 settimane. Pied de cuve da fermentazione spontanea. Maturazione in cemento e affinamento in bottiglia.
La presenza del sangiovese è ben avvertibile nei caratteri aromatici e nella tensione ben espressa sul palato. Rotondo e succoso, con una piacevole nota tannica in chiusura. è un vino che vuole esprimere la convivialità del Sangiovese, il piacere di essere bevuto e di stare in compagnia. un Sangiovese schietto e sincero, di buona acidità, fortemente tradizionale ma sempre elegante.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Toscana
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Sangiovese
- ABBINAMENTI
- Carni rosse
Grigliate di carne
Primi di terra - ZONA DI PRODUZIONE
- San Gimignano (SI)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITOCAPCH20
60 Items