Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 10 giorni a una temperatura massima di 29-31°C. Maturazione: dopo la svinatura il vino viene posto ad invecchiare in carati da 500 litri di legno francese (Allier) per circa 2 anni. Completa la maturazione in inox prima dell'imbottigliamento. Segue un affinamento in bottiglie coricate per almeno 6.
Colore rosso rubino intenso Naso carico di bacca rossa e con il sentore di rovere e vaniglia. Pieno e concentrato, tannini visibili e splendida frutta. Complesso e completo, corposo, con un sacco di frutta e tannini rotondi. Sarà al suo meglio dopo 2-3 anni con bottiglie coricate in luogo fresco e in ambiente buio. Si consiglia di bere in ampi calici ad una temperatura di 17-18 ° C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2017
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Nebbiolo
- ZONA DI PRODUZIONE
- Barolo (CN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIPIVIRBRB17
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