Ogni bottiglia riposa minimo 60 mesi al riparo della luce e delle correnti d’aria e degli urti, ad una temperatura di 13° C, nei sotterranei della nostra antica Cantina. Sboccatura (degorgement): a la glace manualmente, scon aggiunta dello sciroppo di dosaggio, circa due mesi prima della commercializzazione.
La Gran Cuveè, prodotta solo in annate di qualità superiore. Colore: bel giallo luminoso con riflessi dorati e bollicine sottili. Al naso di grande eleganza e bilanciamento, aromi di tabacco, miele, albicocche e sentori agrumati. Bocca ampia e piacevolmente cremosa e di grande vivacità con acidità che sostiene al meglio la struttura del vino. Servire a 6-8 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Puglia
- ANNO
- 2017
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Bombino
Pinot Nero - ABBINAMENTI
- Crostacei
Formaggi Stagionati
Formaggi di stagionatura
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- San Severo (FG)
- Comune Cantina
- ITALIA
SIPUARABRC17
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