Pressatura pneumatica seguita da una decantazione a freddo per 24-36 ore. Fermentazione alcolica in tino di cemento con termoregolazione per 2 a 3 settimane. Maturazione e affinamento: sulle fecce fini per 12 mesi
In bocca si presenta nervoso e potente con piacevoli note minerali, sapide, fruttate e speziate. Ottima la corrispondenza naso bocca. - ...la ricchezza e l'originalità del nostro vigneto risiedono nella sua diversità geologica e microclimatica. Solo il lavoro della terra e il rispetto della vite, attrraverso la coltura biologica, permettono di esprimere questa personalità piena. La mia passione si nutre di queste differenze....- (Joseph landron)
Winemaking
Product Details
- ANNO
- 2020
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Melon de Bourgogne
- ABBINAMENTI
- Frutti di mare
Piatti a base di pesce
Sushi - ZONA DI PRODUZIONE
- La Haie-Fouassière (FR)
- Comune Cantina
- FRANCIA
VEFRLANMUS20
112 Items