Uva diraspata in pressa pneumatica con atmosfera inerte di azoto, macerazione a freddo del pigiato per 4-6 ore. Fermentazione a temperatura controllata in recipienti d’acciaio con lieviti selezionati. Affinamento sui lieviti con batonnage per alcuni mesi.
- Online only
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso si possono identificare note di pesca, pompelmo ed agrumi, unite a sentori floreali, speziati e minerali. Al palato è fresco e deciso, piacevolmente acido, riporta fedelmente le caratteristiche degli ambienti nordici. Servire a 6°
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Riesling Renano
- ABBINAMENTI
- Molluschi
Pesce d'acqua dolce
Pietanze a base di verdura - ZONA DI PRODUZIONE
- San Michele all'Adige (TN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VITNENDRI22
43 Items