Come vitigno prematuro il Manzoni Bianco viene raccolto a metà settembre. Le uve diraspate vengono poi spremute con cura dopo un breve contatto con le bucce. Questo vino fermenta in vasche d’acciaio e viene lasciato sulle fecce fini fino a Pasqua.
- Online only
Colore giallo paglierino. Al naso ricorda la mela fresca, un Pinot Bianco fruttato, ma anche la pesca bianca. In bocca spicca un frutto fine, mostra bella mineralità e freschezza, al finale ricorda sentori di agrumi. Servire a 10-12 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 14
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Incrocio Manzoni
- ABBINAMENTI
- Aperitivo
Cucina Altoatesina
Piatti a base di pesce
Primi di pasta
Risotti - ZONA DI PRODUZIONE
- Egna (BZ)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIAABRUEV21
79 Items