Le uve mature vengono raccolte a fine settembre. Vengono schiacciate e macerate per 24 ore nella pressa, dopo di che vengono pressate delicatamente. Il mosto viene fatto fermentare in botti di rovere da 500 litri. Il vino giovane matura poi per altri 10 mesi in queste botti di rovere (Tounaux) sui lieviti. Lo Chardonnay è stato imbottigliato in agosto.
- Online only
Colore giallo paglierino chiaro. Il bouquet ricorda i frutti tropicali maturi: mango, banana e ananas. In bocca è molto morbido, caldo e corposo e ricorda la vaniglia. Servire a 18-20 °C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Trentino-Alto Adige
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 15
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Chardonnay
- ABBINAMENTI
- Carni bianche
Cucina Altoatesina
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Egna (BZ)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIAABRUCH21
37 Items