Macerazione e fermentazione da 10 a 15 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata. Affinamento: 4 mesi in acciaio, 11-12 mesi in barrique (75%) e tonneau (25%), 12 mesi in bottiglia. Non si ricorre a filtrazione
- Online only
Colore rosso rubino con riflessi granati di media intensità. Al naso è intenso e delicato con sentori di violetta, spezie e frutta matura. In bocca è asciutto e morbido dal gradevole equilibrio, fine e armonico. Servire a 17-18 °C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Nebbiolo
- ABBINAMENTI
- Formaggi Stagionati
Primi di pasta
Risotti
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Coazzolo (AT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIPICARNES21
66 Items