Breve macerazione in pressa a 20° C. Fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata fino al raggiungimento di 4 gradi alcolici. Dopo i 2 anni all'interno del pozzo, le bottiglie vengono lasciate riposare alcuni mesi sulle pupitre. Seguono sboccatura e tappatura. Affinamento 1 anno in bottiglia dopo la sboccatura. Non si ricorre a filtrazione
Moscato Bianco Spumante Mario E Il Pozzo M.C. - Cascina Carlot
Last items in stock
€41.15
Tax included
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage fine e persistente. Naso intenso, delicato e avvolgente con ricordi di fiori di acacia, glicine, pesca e albicocca. Il palato viene avvolto da note fini e cremose. L'aromaticità tipica del vitigno non risulta mai stucchevole. Servire a 8-10 °C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- GRADO ALCOLICO
- 6
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Moscato bianco di Canelli
- ABBINAMENTI
- Dessert
Formaggi Erborinati
Formaggi freschi - ZONA DI PRODUZIONE
- Coazzolo (AT)
- Comune Cantina
- ITALIA
SIPICARMO
11 Items