Vinificazione tradizionale. Maturazione 20 mesi in bottiglia. Affinamento in vetro
Dal colore vivo e brillante, più un tenue rosso rubino che rosato. Al naso le note delicate di spezie, di ciliegia e fragola si amalgamano con sentori più complessi, crosta di pane e frutta secca tostata, dati dalla rifermentazione in bottiglia. In bocca si avverte la struttura data dal Pelaverga e un'ottima freschezza ben bilanciata da una piacevole sapidità. Perlage molto fine e persistente. Servire a 6/8 °C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Pelaverga piccolo
- ABBINAMENTI
- Antipasti di terra
Carni bianche
Formaggi Stagionati - ZONA DI PRODUZIONE
- Verduno (CN)
- Comune Cantina
- ITALIA
SIPIVERBRO19
59 Items