La macerazione in tini di legno di 40 giorni, con la tradizionale steccatura del cappello per protrarre al massimo l’estrazione dalle bucce anche dopo la fine della fermentazione. La maturazione per 20 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia e per 2 mesi in vasche di acciaio. Affinamento in bottiglia coricata per 26 mesi. Il vino è stato imbottigliato, senza alcuna filtrazione ne chiarifica.
Colore rosso granato di grande intensità. Al Naso si apre su note di lamponi maturi con toni minerali, erbacee di conifere. Buona struttura con tannini decisi. Finale lungo e persistente. Barbaresco Rabajà è un vino dalla struttura piena ed elegante che non teme l’invecchiamento.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2019
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Nebbiolo
- ABBINAMENTI
- Carni rosse
Formaggi Stagionati
Risotti
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Verduno (CN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIPIVERBAR19
60 Items