Diraspatura delle uve e macerazione a freddo con le bucce per alcune ore e successiva spremitura. Vinificazione in bianco con la fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati per circa 60 giorni. Al termine della lavorazione si effettua la stabilizzazione con refrigerazione poi microfiltrazione e successivo imbottigliamento. Affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
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Colore giallo paglierino brillante con lievi riflessi dorati ed una spuma fine ed un perlage persistente. Al naso fragrante e piacevole, con note di mallo di noce, albicocca matura, canditi ed uva passa. Al palato pieno molto strutturato armonico moderatamente dolce, con retrogusto persistente ricco di aromi fruttati. Servire a 5° C.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 6
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Moscato bianco di Canelli
- ABBINAMENTI
- Dessert
Formaggi Erborinati
Formaggi di stagionatura
Pasticceria secca - ZONA DI PRODUZIONE
- Neve (CN)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIPIBARMOC22
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