Spremitura soffice sottovuoto seguita dalla vinificazione in bianco. Maturazione: rifermentazione in sosta sui lieviti per 18-24 mesi. Segue affinamento di 3 mesi in bottiglia dopo il re`muage manuale e la sboccatura.
- Online only
Colore giallo chiaro, perlage particolarmente fine, serrato e persistente con catenelle continue e ben distribuite che danno una spuma bianca ed esuberante. Al naso è elegante e fresco con sentori speziati. Al palato è deciso, di grande freschezza e fruttato con un finale minerale. Servire a 6-8°C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Emilia Romagna
- ANNO
- 2018
- GRADO ALCOLICO
- 12
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Famoso
- ABBINAMENTI
- Crostacei
Frutti di mare
Piatti a base di pesce - ZONA DI PRODUZIONE
- Mercato Saraceno (FC)
- Comune Cantina
- ITALIA
SIROLUCFA18
46 Items