Metodo Classico. Affinamento e permanenza sui lieviti: ogni bottiglia riposa minimo 24 mesi al riparo della luce e delle correnti d’aria e degli urti, ad una temperatura di 13° C, nei sotterranei della nostra antica Cantina. Sboccatura (degorgement): a la glace manualmente, con aggiunta dello sciroppo di dosaggio, circa due mesi prima della commercializzazione.
Colore paglierino brillante e di perlage sottile. Bouquet etereo con sentore di lisato (crosta di pane), seguiti da toni fruttati di mela , pesca e arancia. Al palato è delicatamente secco ed armonico, con bocca fresca e di buon corpo e retrolfatto di note tostate e panettone. Servire a 8-10° C
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Puglia
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Bombino
Pinot Nero - ABBINAMENTI
- Aperitivo
- ZONA DI PRODUZIONE
- San Severo (FG)
- Comune Cantina
- ITALIA
SIPUARABR
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