Affinamento sur lies in barriques per 24 mesi e maturazione in bottiglia per 6 mesi
Colore giallo oro, non troppo carico. Profumo suadente nei richiami al fico secco e al dattero, ma ancora una verve vegetale assai presente negli accenti di fieno maturo e fiori mediterranei essiccati al sole. Al palato non è stucchevole, né troppo grasso e pesante, con una concentrazione zuccherina ben bilanciata. Si consiglia con crostate di frutta a polpa bianca e torte di mele. Ideale con formaggi stagionati e ricotta di pecora al miele di castagno. Ma si può anche gustare da solo, per chiudere in bellezza una serata.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2013
- GRADO ALCOLICO
- 13.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.5
- UVE
- Falanghina
- ZONA DI PRODUZIONE
- Bacoli (NA)
- Comune Cantina
- ITALIA
VICASIBPAP13
38 Items