Fermentazione a temperatura controllata con affinamento sur lies per 5 mesi e matuazione in bottiglia per 9 mesi.
colore rosso vivo ciliegia, molto fresco e fragrante, al naso note erbacee accennate accompagnano la presenza della frutta, mai veramente matura,sempre carnosa e croccante, in particolare nella marasca e nella susina. Al palato colpiscono ancora l’eleganza e la freschezza. Consigliato con piatti di terra, in particolare a base di carne con sughi importanti e succulenti. La natura elegante e la piacevolezza di beva ispirano anche un bicchiere in compagnia di buoni amici, sincerità e lealtà in abbinamento, senza bisogno di cibo alcuno.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Campania
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 13
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Piedirosso
- ZONA DI PRODUZIONE
- Bacoli (NA)
- Comune Cantina
- ITALIA
VICASIBPIS21
71 Items