Diraspapigiatura soffice. Macerazione 7 giorni circa. Affinamento in serbatoi d'acciaio (8-9 mesi circa) e successivamente bottiglia (6 mesi circa)
Il colore è rosso rubino intenso, tipico di un vino fresco e giovane, caratteristiche che contraddistinguono la classica barbera d’Asti. La nettezza di questi sentori freschi è dovuta all’acidità, parametro fondamentale della classica barbera d’Asti, che rendono il vino giovane a lungo. Questa barbera si presenta fresca, vinosa e con un leggero sentore tannico. Queste caratteristiche lo rendono un vino da tutto pasto che, invecchiando qualche anno in bottiglia, matura in morbidezza ed eleganza.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Piemonte
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 14.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Barbera
- ABBINAMENTI
- Arrosti di carne
Carni rosse
Formaggi Stagionati
Selvaggina - ZONA DI PRODUZIONE
- Costigliole d'Asti (AT)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIPISTEBB21
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