Per ciascuna varietà si effettuano separatamente la raccolta e la pressatura soffice del pigiato a cui fa seguito la chiarifica statica del mosto a 8°C. Fermentazione alcolica alla temperatura controllata di 16-18°C della durata di 15 gg. Assemblaggio dei vini ottenuti da singolo vitigno nel rispetto delle percentuali indicate dal disciplinare di produzione. Affinamento: Surlies to 8°C, in stainless steel vats for 6 months, 2 months in bottle
- Online only
Colore giallo paglierino tenue e brillante. All'olfatto: note di frutta, con sentori prevalenti di banana e mela verde. Sapore pieno, bel volume ed un finale fresco e sapido. Si consiglia con antipasti, salumi, tortellini, pasta, pesce, verdure e carni d’aia
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2022
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Chardonnay
Garganega
Trebbianello
Trebbiano - ZONA DI PRODUZIONE
- Castelnuovo del Garda (VR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIVETANCU22
63 Items