Vinificazione separata per ciascun vitigno raccolto a maturità fenolica. Fermentazione a temperatura controllata di 26°C a cui fa seguito una breve macerazione. Fermentazione malolattica spontanea. Assemblaggio dei vini ottenuti da singolo vitigno nel rispetto delle percentuali indicate nel Disciplinare di Produzione. Affinamento: 15 mesi in vasche di acciaio inox, 3 mesi in bottiglia
- Online only
Colore rosso rubino di buona intensità. Profumo: note di ciliegia e di frutti di bosco. Al palato: buona persistenza, morbido, equilibrato. Abbinamenti: risotti, carne, tortellini, formaggi, ravioli, pesce, castagne e funghi.
Winemaking
Product Details
- REGIONE
- Veneto
- ANNO
- 2021
- GRADO ALCOLICO
- 12.5
- FORMATO BOTTIGLIA
- 0.75
- UVE
- Corvina
Rondinella - ZONA DI PRODUZIONE
- Castelnuovo del Garda (VR)
- Comune Cantina
- ITALIA
VIVETANBA21
129 Items